文壕
泥白佛文壕
番茄:我的处女作上架第一个月就不用父母给生活费了,三个月后就能独自承担学费了,半年后我就能买得起房了。土豆:有次我两个月没看银行卡,结果一看,咦,多了六百万,我随手就给我妈了。三少:在网络作家富豪榜上,我一个人的收入相当于后面九个收入的和!童言无忌:不好意思,前面装B的请让一下,我想插个队,我一分钟几百块上下,很忙的……这大概是一个通过写网文,变身为壕,改变人生和命运的故事,故称——文壕!★★非重生!不抄公!★★致那些年我们追过的大神和神作!为你讲述网络文学发展的脉络和趣事!群号:241190226,欢迎大家一起来水~
我的外星遗迹
苏牧武我的外星遗迹
我有一座遗迹,宝物、灵气、科技、姑娘……统统都是我的!进化者高高在上?想来探索遗迹?打儿子真的好爽!******【《读书成圣》高订1万6,文笔保证,放心观看】【苏牧武开船一群:575508976】
我真是良民
二将我真是良民
这是一个无节操的老流氓,重生后改过自新的故事~…………本书轻松日常向,不喜勿喷。
还君明珠
守护时光的猫还君明珠
看着眼前的冷包子,想着以后的冠军侯。明珠毫不犹豫的表示少年将军什么的,下手要趁早。
清馨满秋月,梅花为君折
烟漫红尘清馨满秋月,梅花为君折
《千古奇缘》着作:(烟漫红尘+雪霓微瑶)一盏孤灯半夜闲,坐看红尘笑苍天。不问世事风吹雨,万般如幻梦含烟。饮霜嚼雪寻碧叶,吞雷噬火吐暖言。往日似沙随风散,终老埋骨十万山。身死残魂归何处?只愿伴君入凡间。此生再无孤独泪,黄泉路上亦缠绵。
太古神卷
夏幺太古神卷
得太古传承,获天书神卷,以天道为师,成永恒霸业。大改太古神卷,终成超绝魂武!

最近更新小说列表

完本小说